Prof. Yusril Ihza Mahendra, Ketua Partai Islam Paling Jujur Dan Istiqomah

by -178 Views
Prof. Yusril Ihza Mahendra
Prof. Yusril Ihza Mahendra

Prof. Yusril Ihza Mahendra selalu jujur dan istiqomah mengemban aspirasi Islam. Ia bukan sosok Seperti Mantan Ketua MPR yang meremehkan tuntutan penerapan Syariat Islam suatu negeri yang kini dengan lihainya mendirikan Partai Baru berazas Islam demi mendapat suara Ummat agar Tokoh Tersebut Tetap Eksis meski tadinya sosok itu pendiri Partai Berazas Bukan Islam.

Prof. Yusril Ihza Mahendra juga setia pada Penerapan Syariat Islam sebagai Ideologi. Tidak ada Partai lain yang selugas Partai Bulan Bintang, PBB benar-benar Partai Islam.

Partai Islam dalam skala melawan duafa. Manakah yang kalian lihat Partai Islam yang tegas membela Ulama sedashyat Prof. Yusril yang membela Ulama dan kalangan Oposan. Atau dari aspek bencana sosial, Prof. Yusril Ihza Mahendra tanpa bantuan kamera paling sering terjun kala melihat warga kesusahan akibat bencana dengan berbagai bantuan sembako. Aspek sosial dan kebersihan juga sisi istiqomah tentu Prof. Yusril tiada banding, anda kalau seorang Millenial sampai hal yang mungkin soal sinar wajah Pemimpin, wajah Prof. Yusril Ihza Mahendra jauh lebih bersinar dari Ketua Umum Partai Islam lain termasuk juga dari Sebuah Partai Islam Baru pecahan dari PAN yang ketua umumnya baru sekarang kelihatan membela Ummat.

Prof. Yusril Ihza Mahendra sudah teruji puluhan tahun bersikap lurus, bereaksi tepat, berani menyuarakan aspirasi Ulama dan Ummat serta istiqomah pada Agenda Islam. Anda bisa mengujinya baik cover maupun isi dalamnya. Kalau lihat hati dan jiwa sederhananya kadang pun melebihi sufi. Pemimpin (Sayyid) Prof. Yusril Ihza Mahendra akan terus Insya Allah dibimbing Allah sebagai Pemimpin Pergerakan Politik Islam Pilihan untuk menampilkan nilai-nilai kejujuran, wajah apa adanya dan nilai-nilai lain yang sama baik cover maupun isi. Beliau bukan saja rujukan Politisi Partai Islam tapi juga Politisi Partai Nasionalis dalam tata negara, otonomi daerah, hukum, pemerintahan dan seterusnya.

Dulu saat Kuliah saya pernah di sebuah Toko dimana Ibu-Ibu Loyalis PBB cerita penuh kagum soal Prof. Yusril Ihza Mahendra, saat ini belasan tahun saya pun merasakan dengan nyata berbagai sikap lurus dan bersih lahir bathin Prof. Yusril Ihza Mahendra.

Oleh : Abdullah Amas (Relawan Atum S.H Caleg DPR-RI PBB)

banner 336x280

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *